• Ваше имя: Silver O'Bryan / Сильвер О'Брайан |
Я родился от неизвестного демона-инкуба молоденькой шлюшкой Мартой в 1970 году. Именно в тот год, начались первые нападения Охотников на таких каким был я. Естественно, мать от меня оказалась..точнее, она просто выбросила меня на городскую помойку. И кто знает, чем бы все это закончилось, если бы меня не подобрала пожилая дама, которая меня растила как своего ребенка. Мисс Блум была хорошей матерью. Она одаривала меня своей лаской и любовью во-первых потому что у нее не было своих детей, и как она говорила - я был послан ей самими небесами.... Иронично, если учитывать где она меня нашла... ну а во-вторых она была ангелом... Классическим ангелом, отвечающим всем описаниям своей расы... Я рос, неплохо учился в школе, когда открылись мои демонические способности - мисс Блум ни капли не удивилась, и только обрадовалась... Но радоваться ей пришлось не долго - охотники похитили ее, и публично казнили. Я жил, скрываясь более 20 лет... Пока однажды судьба не свела меня с Тедэусом Клинчем..именно он стал тем магом, что создал вокруг Амадейа магический купол.
Я всегда был довольно игривым человеком, отличающимся мягким норовом для демона. Мне нравилось наблюдать за молодыми иными, отбирая лучших из них и пряча в Амадейе. Созерцание - воспитание... И никто никогда не посмеет сказать мне, что я когда-то пропью свой педагогический дар, а так же дар демона-хранителя. То, что я выпиваю по выходным бутылку неплохо виски - вовсе меня не портит... Ведь правда?
Выберите 10 пунктов: присвоена раса демона
Связь с игроком: | Пожелания на игру: |